Добрый вечер. Поделитесь рецептами блюд для самых маленьких! На утром у нас каши, молочные и без. Кто то готовит их в мульти? Расскажите. Обед мясо и овощи, хочется разнообразия. Скажу сразу, в пюре суп не превращаю! Сын умеет жевать! Полдник печенько, … Читать далее
Всем доброго дня! Вопрос такой, кто знает где купить/заказать Amway? пятновыводитель нужен! Если Батайск, то без разницы где, Ростов желательно с доставкой! всем спасибо!
Всем доброго вечера. Вопрос к мамочкам только города Ростов-на-Дону и области Для шикарного фотопроекта, требуется девушка, у которой ребеночку до 8 мес, и у которой уже восстановилась фигура. Мой любимый фотограф, чьи работы можете найти на просторах … Читать далее
Всех приветствую. Вопрос такой, кто готовил сам первый прикорм, пюре разные и прочее, как готовили? На пару? Варили? Потом измельчали? Соль/сахар/масло добавляли? Всем спасибо.
После поста о помощи людям, начали писать, что это развод и дорогой номер! Очень жаль… Я ведь АБСОЛЮТНО никого не заставляю!Мне просто по человечески жаль людей, я помогла! Но это лишь мааааалая часть, на детей у меня даже нет ничего! А ходить не в чем… … Читать далее
Девочки, заказывала мужу рубашку и поло, себе домашние угги! Ничего не подошло, вдруг кому что приглянется! Все отличного качества! Цвета насыщенные! Больше фото по запросу! Р 39-40Рубашка и поло XL, могу в см написать размеры!
Микролакс не помог
26 января 2014 21:44
Девочки, у кого то было, что микролакс ребеночку ввели, а он не подействовал? Ввела, а он уснул… Спит уже около часа! (В 21 час уснул)