Привет Девчата! Уже 4 день делаю и с каждым днем - все ярче|| П.М - 18.12.16 П.Д.О - 31.12.16 базальная температура тьфу.тьфу от 37.1 ..перед месячными так вообще около + - 37.3 который день…Читать далее
Всем приветики.Сто лет не была здесь. Соскучилась) 27 декабря постарались на девочку. А сегодня 30 уже с утра овуляция) Я и Муж счастливы. Я и базальную температуру мерила 3 мес. И питались…Читать далее
Привет девонькиКак же его лечить? у меня он уже давно- еще с 1 беременностью- я о нем впервые узнала… но особо не лечила. иногда чувствую обострения- когда имунитет ослабивается… знаю что питание…Читать далее
Если вы решили завести ребенка
Смешные советы будущим родителям
1. Одевание
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все…Читать далее
всю ночь лихорадило холодно было… теперь жар и голова болит и слабость ходить толком не могу… блин еще у сына седня медосмотр -муж с двумя врядли справится… смесь купить или что делать? врача…Читать далее
что то я часто срываюсь на дочь(( (очень много начала она шкодить-хотя я каждый день ей обьясняю что обувь трогать нельзя, на кухне продукты расыпавать нельзя(все стулья от нее прячу- потом…Читать далее
ровно в 41 неделю — 8,05,15 в 19,35 родился наш долгожданный мальчик здоровый 4030кг 54 см… роды естественные, легкие, не болезненные и очень быстрые — правда обвитие пуповиной было… но, все…Читать далее
Девочки кто знает что там со мной будут делать на этой подготовке… ??? кому делали через сколько разродились? сегодня у гини на приеме выяснилось что у сына даже головка до сих пор неопустиилась…Читать далее
пдр гиня ставила на 1 мая… по инету пдр 29-30апр… короче вопрос будут ли меня смотреть на кресле? и дадут ли направление в роддом- или если не дадут -могу ли я сама у них спросить? последний…Читать далее
сегодня в час ночи выпила касторку 30 мл запила апельсин.соком… ни каких схваток нет- кроме походов в туалет… печаль((( и что делать ведь малыш может родиться крупным- так как на 35 нед он был…Читать далее