Девочки, подскажите пжл… до М еще 5 дней, а у меня 2 недели назад оч. грудь болела и низ живота… потом прошло, сейчас переодически тянет пупок и колит левый бок и вообще не понятное ощещение в области пупка, постоянно хочу маленьких кислых яблок (которые … Читать далее
Нужен массажист для грудничка в Подольске!!!
30 июля 2014 11:10
Может кто порекомендует массажиста для ребенка в Подольске!!!
Привет!!! Девченки, вообщем незнаю что идумать((( 5 дней была заднржка тесты все показывали 2 полоски, сегодня пока ехала до больницы начались месячные… Г сказала, что выкидышь… но при этом даже не смотрела и не делала УЗИ, сказала только 13 числа приехать… … Читать далее
Подскажите от чего может болеть грудь после месячных??? просто обычно болит перед М, а тут после
Привет!!! Девчонки, после месячных сразу начала болеть грудь… преодически подташнивает и каждый день болит голова. Не пойму что со мной
Привет, девчонки!!! Я не пойму что сомной, у меня со 2 февраля температура тела держиться то 37, то 37.1...9 числа вообще подумала что месячные пришли… т.к немного попачкало… прям грамульку))) иногда голова кружиться и постоянно спать хочу… до месячных … Читать далее
Привет, девчонки!!! Я не пойму что сомной, у меня со 2 февраля температура держиться то 37, то 37.1...9 числа вообще подумала что месячные пришли… т.к немного попачкало… прям грамульку))) иногда голова кружиться и постоянно спать хочу… до месячных еще … Читать далее
Всем привет!!! Тут сделала тест на Б и показал 2 полоски, на след.день решила перепроверить… показывает одну… отчего такое? до М еще 15 дней, но очень плохо себя чувствовала и была температура 37