Девочки, есть кто-нибудь такая же лохушка как я!!! Сбился цикл просчиталась!!!!!!!
был ппа на 10 день цикла, цикл 25-26 дней! начались месячные позже 13 апреля шли 5 дней! 22 апреля был секс незащищённый! какова вероятность беременности??? тест сделала … Читать далее
Ппа на 10 день цикла!
26 апреля 2017 09:40
Девочки, есть кто-нибудь такая же лохушка как я !!!! Сбился цикл просчиталась!!!!!!!
был ппа на 10 день цикла, цикл 25-26 дней! начались месячные позже 13 апреля шли 5 дней ! 22 апреля был секс незащищённый ! какова вероятность беременности??? тест сделала … Читать далее
когда чистить носик ребенку
10 июня 2014 18:12
прочитала что когда ребенок кряхтит или сопит это значит пора чистить носик. У меня мой пупсик кряхтит почти всегда при кормлении хотя носик чистим и утром и вечером и выглядит он чистым
порвалась вовремя родов, обрабатывают зеленкой в роддоме а результатов пока нет.
девочки подскажите как правильно обрабатывать швы после родов чтобы быстрее зажило
деньги акушеркам
29 мая 2014 20:50
обязательно ли надо давать денежку за новорожденного при выписке???
у меня уже 38 неделя беременности.
Стоит ли ложиться на этой неделе или подождать дома пока схватки не начнутся???
тазовое предлежание на 37 неделе беременности
22 мая 2014 11:00
Делала узи на 32 неделе беременности сказали все хорошо головное предлежание. Вчера пошла в больницу поменялся врач начала щупать слушать сердечко и сказала странно по моему у вас тазовое прележание сердечко чуть выше пупка прослушивается.
Не знаю че … Читать далее
пиелонефрит при беременности
21 мая 2014 21:15
У меня 37 неделя беременности пришел не очень хороший анализ поставили пиелонефрит. От госпитализации отказалась, так как ничего не беспокоит просто пару раз было что путали мой анализ мочи.
Я тут поначиталась в интернете теперь в панике.
Надеюсь … Читать далее