Доброе утро, девочки. Может есть чудесные истории, кому удалось самостоятельно забеременеть при морфологии у мужа 2%? Опускаются руки, уже вроде и пролечились, все показатели спермограммы улучшились, кроме морфологии. Врач ставит бесплодие и склоняет … Читать далее
Доброе утро, девушки. Вопрос к тем, кто медикаметозно с помощью прогиновы и дивигеля наращивал эндометрий, напишите, пожалуйста свою схему приема. И был ли результат?
Доброе утро. Вопрос собственно вот в чем, интересно, может кто-то был в моей ситуации и подскажет, есть ли шанс получить квоту, если уже есть двое детей, сейчас больше года не получается третий. Если врач поставит диагноз вторичное бесплодие, дают ли … Читать далее
Сделала сегодня тест, 9 дпо, одна полоска(( Так ждала подарочек к НГ, с этим циклом связаны были огромные надежды, т.к.муж пролечился, я после гсг, пью прегнотон, в этом цикле еще и травки добавила шалфей и боровую матку… но нет((( ощущений никаких, … Читать далее
Девочки, у кого ранняя овуляция, на какой день цикла она происходит и сколько длится сам цикл? У меня раньше цикл 26 дней был, овуляция на 10-11 день, сейчас цикл иногда скачет, то 25, то 26, а по ощущениям овуляция в этом цикле на 7 день...
Девушки, подскажите, у кого матка расположена не правильно, как это повлияло на зачатие? С какого цикла удалось забеременеть? Может есть какие хитрости?
Девочки, чьи детки болели этой бякой, расскажите, пожалуйста, чем лечились и удалось ли его победить, были ли рецидивы и осложнения. Особенно интересует информация про деток до года. У нас замкнутый круг, третий раз обструкция, отменяем лекарство и … Читать далее
Девочки, хотела спросить, это вообще нормально? В первую беременность ничего не болело, бегала до самых родов) А сейчас вот уже как с неделю болит копчик, лобковая кость, либо кости, либо сухожилия между ног… чувствую себя старой уткой, хожу в раскорячку … Читать далее
Мне врач прописала 2 месяца дюфастон в таблетках для того, чтобы забеременеть, пить сказала с 16 по 25 день цикла. Я так понимаю это стандартное назначение, а если овуляция у меня ранняя, скажем на 10-12 день цикла, раньше начинать его пить или ждать … Читать далее
Предыстория: Написала я на сайт Зачатьевского монастыря просьбу прислать мне поясок, было это 9 мая, 31 мая мне ответили дословно "По благословению Ватопедской обители на Святой Горе Афон освященные пояски высылаются просящим в особых нуждах — … Читать далее