Ой, девоньки.( Потеряла сегодня кошелек. Та карта сбербанка была. Карту заблокировала по горячей линии. Что теперь надо сделать, чтобы мне детские на новую карту перечисляли? Оформить карту и ее счет отвезти в соцзащиту? P.Sкошелек блин жалко дорогой … Читать далее
Ой девчонки, сейчас такое было… Началось все с того что доча начала плакать во сне, потом вроде как проснулась, посадила я ее на горшок, она пописила, но плакать не перестала. У нее началась просто такая истерика, мне аж страшно стало(( Холодной водичкой … Читать далее
Девчонки, а сколько у ваших деток проходила прививка БЦЖ. Ато нам 9 месяцев уже, а болячка все еще есть. На следующей неделе к фтизиатру пойдем. Но интересно узнать, может у кого так было. Прививку делали нам в месяц, гноиться начала через месяц- полтора … Читать далее
Отважная кошка спасла жизнь четырехлетнему ребенку
Домашнее животное дало отпор собаке, напавшей на мальчика.
Инцидент, чуть было не ставший настоящей трагедией, зафиксировали камеры видеонаблюдения в городе Бэйкерсфилд.
Четырехлетний ребенок … Читать далее
ну вот нам и семь. ну время летиит кошмар как быстро. уже и забыла, что в роддоме лежала)) мы активные ооочень) пытаемся встать и самостоятельно сидеть) ползаем на животе)) очень любим сок, печеньки, хлеб, да бублики погрызть, кушать с ложки. в общем … Читать далее