Какая у вас любимая? Поделитесь рецептом. У меня в основном в ходу с мидиями. Обжариваю мидии очищенные на сливочном масле с чесноком, потом туда сливки, потом добавляю саму пасту(любые макаронные…Читать далее
Посоветуйте, что посмотреть всей семьей. Недавно смотрели Гарри Поттера все части, Один дома. Сегодня решили поваляться под телевизором, поесть вкусняшки)
Еда в поезде. Летом предстоит поездка с детьми 35 часов, это как минимум 4 приема пищи. Будет жара однозначно. Поеду одна с детьми. Чем кормить ума не приложу. Всякие роллтоны они не едят, даже…Читать далее
Говядина. Я вот всегда в ступор вхожу, что из нее приготовить, да как сделать чтоб была мягкая. Есть вырезка, какая часть не знаю. Готовила гуляш 2 дня назад, котлеты тоже делала, что еще приготовить…Читать далее
Подскажите салат из небольшого количества курочки вареной. Так чтоб из того что было сделать и с мужем съесть на ужин. Дома есть стандартные овощи) помидоры, огурцы, перцы, капуста, морковь,…Читать далее
Срочно! Что купить мужчине за 1000р? Мужчина не мой, не алкоголь, не деньги) просто придумайте варианты, без каких то данных, просто что можно взять за эти деньги любому мужчине?