Что такое детская агрессия и откуда она берется
Даже совсем грудничок может показывать свое недовольство громким криком и мимикой. А когда он чуть-чуть подрастает, может даже укусить или ущипнуть маму. Обычно такие первые признаки агрессии возникают … Читать далее
Девочки всем привет. Где-то, прошлой весной задавала этот вопрос на форуме. Но сей час жизнь привела меня к работе психологом детском саду. И эта тема стала актуальной. Нашла вот такую статью. Оч. полезная и не противоречит моим жизненым позициям.Я против … Читать далее
Девочки, бывалые, уменя и подруги, дочки мастурбируют. Моей девятый, ее 6лет. если у вас была такая ситуация, как справлялись с ней.? реальные советы, а не флуд. про то, что это нормально и мнения психологов читала. Я не согласна с ними. С ТАПКАМИ МИМО … Читать далее
Девочки, помогите, кто это проходил. Нам девятый год, чую скоро пойдут вопросы, что такое секис и трах… я. Сей час телевидение… и дети оч. развитые. Со страхом представляю, что и моя очередь давать отеты. задумалась, что даже не знаю, что ответить. если … Читать далее
Девочки, крик души. Всю трясет. мой свекр полный ***. вечно он своим языком поганым людей унижает. старшая дочка, любит ходить к ним с ночевками. бабушка ее балует и носится, как курица с яйцом. а вот на счет дедушки и его языка, я подзадумалась. может … Читать далее
Добрый вечер мамочки и не только! Может кому пригодится моя история и методы отучения от груди. Сисю мы оч. любили. периодами начиная с 1г., могли целый день не притрагиваться к общему столу. В 1г8м. по обстаятельствам резко перестала кормить днем и … Читать далее
Удалила 27 марта кератому на лице. корка отпала сама. и на месте кератомы осталось розово-красное пятно, как молодая кожа. подскажите, она станет обычного цвета?
Девоньки помогите, может у кого стоит без дела, желательно в длинну, на 2детских места. Мать одиночка 3-х детей, не справляется. Старшей дочке 5лет, средней 2г.и младшей 8мес. Муж подонок, ушел к любовнице, когда узнал, что 3 опять девочка! она из дома … Читать далее
Девочки добрый вечер. Понимаю, кучу постов с подобным вопросом уже было. но у меня немного другого характера вопрос. Люблю корейские дорамы, но чуток подустала от них. посмотрела форс-мажоры(пиджаки), касл- в полном восторге.!начала смотреть кости-скучновато … Читать далее