Вечный вопрос ) выбираю сноубутсы, везде и хорошие отзывы, и плохие.… какие носили и в каких не мерзли? Смотрю сейчас камик, тундра бутс, коламбия, норф фейс кидс. Хочется, чтоб и не промокали… В прошлую зиму были картерс, нравились, но к весне, в слякоть … Читать далее
В чем детки в группе ходят? В чем удобнее? Конечно больше интересуют ответы мам мальчиков) но и так интересно почитать. Нам сказали, что лучше колготы и шорты… но тут я промолчу..ладно еще зимой, когда холодно, комбезы натягивать, конечно в кологотах … Читать далее
Там есть сегодня дежурный врач??
Может уже многие и видели, но пусть это будет тут.такие советы в интернете могут найти ваши дети
Где подбирали? Думаю в «очкарик # пойти… что-то я переживаю после всякие приколов с тыканьем в глаз, чтоб надеть линзу очки мне как-то мешают, не могу… глаза лучше не красить наверно?
К какому-то посту в комментариях девушка писала, что проходили в Рязани, в каком-то мед центре… я тогда посмотрела., и правда дешевле. А сейчас не могу пост найти, название мед центра посмотреть… может кто помнит или автор найдется
Хочу кастрюльку новую или ковш купить.так вот, с каким покрытием выбрать, чтоб молоко не пригорало?
Может был у вас какой -то из этих? Что скажете? Как они?
Купила первый раз его, в спрее. Он и вообще не понравился, слишком сильно пахнет и уж очень ядрёныйэто нужно задержать дыхание, закрыть глаза, пшикать и быстро выходить из комнаты.ппц… выкидать придется теперь.дня три подряд пользовалась и вчера кожа … Читать далее