Нам третья неделя и помойму начал мучать животик, стала часто просыпаться плакать, плохо засыпает. Сегодня заплака потом пикнула и перестала плакать, тут я поняла что все таки это животик беспокоит. Как помочь моей малышке?Мое питание это легкие супы … Читать далее
Соска, за и против Начала чувствовать необходимость в пустышке, но есть сомнения. Мамы по делитесь опытом. Может нужно пере терпеть и не давать пустышку?
Девочки, родила я недавно, сегодня нам 9 дней. Дочку очень люблю и нас любит муж. И вроде бы все хорошо, но целыми днями сидеть дома, невозможно! Я понимаю, что это только начало. Сначала в роддоме провела почти 8 суток, потом выписали и теперь дома … Читать далее
Родилось мое чудо', вот теперь ухаживаю. Только каждый учит по разному.Много вопросов к вам', опытным мамочкам 1) нужно ли мазать склад очки у ребенка маслом и каким ? 2) сегодня первый раз буду купать, жду советов'))) 3) когда лучше начинать гулять … Читать далее
Девочки, расскажите как нужно правильно обрабатывать пупок новорожденному ?
20 августа 2014 21:40
Я мама)) 20августа в 7,15 утра я стала мамой))) доча копия папы, Вес 3350, рост 55 см )
Девочки!!! Миропристон. Есть ли в это таблетки минусы?
19 августа 2014 07:13
Сегодня дали таблетку Миропристон, сказали что это просто для подготовки шейки. Не могу понять это своего рода стимуляция или что это? Тут читаю пишут что схватки помогает вызывать эта таблетка