Девочки, недавно озадачилась поиском хорошего частного детского сада в Ярославле — и просто вошла в ступор! Такие разные отзывы можно прочитать на сайтах, и не понятно, то ли это реальные родители деток пишут, то ли «злобные конкуренты». Может, посоветуете … Читать далее
И снова хвастаюсь 😊
18 декабря 2015 17:36
Девочки, снова хвастаюсь своими поделочками. На этот раз метрика сделана на заказ для замечательного мальчишки -Мишеньки. Надеюсь родители и сам виновник торжества будут довольны 😃
Девочки, решила похвастаться своим новым хобби Делала племяшке подарок на годик — имя с метрикой. По-моему, получилось достойно. Теперь вот делаю метрику для сыночка друзей — им годик через две недели будет, а потом и доче буду делать. Как вам? Критика … Читать далее
Мы родились!!!
28 января 2015 07:33
Девочки, свершилось — мы родились!!! 27.01.2015 года ровно в 12:00 у нас родилась дочечка весом 3220 г и ростом 53 см!!! Мы безумно счастливы!!! Роды прошли быстро и легко. Огромное спасибо всем кто поддерживал меня в этот ответственный момент!
Вот и мы сходили сегодня на наше второе плановое УЗИ. Теперь мы знаем, что у нас будет девочка!!! Я такая счастливая!!! А муж даже прослезился прямо в кабинете врача когда нам показали нашу малышку Девочки, это так здорово! Начинаем запасаться бантиками, … Читать далее
Девочки, сегодня была на первом скрининге в Перинатальном центре… Это что-то!!! Ощущения просто непередаваемые!!! Накануне вечером началось странное волнение, стала переживать — вдруг с малышом что-то не так... Но вот наступило утро, и я, не выспавшаяся, … Читать далее
Девочки, очень интересует ваше мнение. Гинекологу не нравятся мои анализы, говорит, что очень много лейкоцитов. Хотела даже в больницу меня класть, но я уговорила её для начала сдать анализ на бак.посев. Я же сама грешу на то, что перед сдачей анализов … Читать далее