Доказанная уже и подтвержденная врачами( вчера дали справку ), но не выявлена на что.
1-2 недели хождения в сад через день и до обеда и всё, начинается гнусавость, подкашливание и по нарастающей до приступов кашля. Если оставляю на тихий час, может … Читать далее
Что то у нас врачи исчезают со скоростью ветра. Тут вроде нашла выход, по направлениям в Москву, но и его начинают прикрывать. Вопрос о стандартных специалистах-ЛОР, кардиолог, невролог. Я больше про детских врачей.Взрослые тоже интересуют. Я например, … Читать далее
В конце декабря, а точнее 31 заболела утром спина, так я проходила все праздники.Пошла к врачу, сдала анализу, узи почек, узи матки, все ок кроме эндометриоза и маленькой миомы. Узист так и сказала мне, что моя симптоматика тоже указывает на эндометриоз … Читать далее
Понравилось очень)))и ребенку и мне. Брали билет на 4 часа прошли 9 профессий .
1. Сменную обувь и детям и родителям. Я в тот день находила 13000 шагов( фитнес браслет).
2. Были днем в понедельник, с 14-18. Кое где не было сотрудника, но если кипишнуть … Читать далее
Мужа буду ставить на учёт, знаю что выдают бесплатно тест полоски, но к определенному глюкометру. Кто нибудь знает какие у нас в поликлиниках выдают, какой фирмы?
И вообще отзывы интересны.
Судак.Новый Свет гора слева, Сокол.
Судак.Новый Свет.Гора справа Орёл. По ней же Тропа Голицина. Мы ходили))
Судак.Генуэзская крепость.
Судак.Вид с крепости.
Судак.
Симеиз.Скала Дива, гора Кошка. Очень крутые спуски к морю.В Алупке также … Читать далее
Подумываю детей не в секции водить, а взять абонементы годовые.
Во первых там разнообразие, есть бассейн, время почти свободное для посещения, безлимит. И выходит дешевле даже не особо дорогих секций.
Сама хожу и мне нравится. В секциях не нравится, … Читать далее
С учениками каких классов выгодно заниматься? 9 и 11 класс?
Я год отработала репетитором по математике с 5-8 класс. Учеников полно. + и — для себя вывела. Судя по ученикам, половина только 9 классов учится, другая в 10-11 идет все таки( там отличницы … Читать далее