Отдам котёнка даром с Кормом для котят!!! Черные с белыми пятнышками, такие милаши игривые))) Есть мальчик и девочка. Родились 13 июля, им месяц. Звоните мне 8-953-783-80-63))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пузик растёт)
5 июля 2014 12:30
Пузик растёт очень быстро, но — тьфу тьфу — растяжек пока никаких нет, только на груди еле видны.Беременность протекает хорошо, все в норме. Недавно на УЗИ сказали, что мальчик — Лев Андреевич) Нам подарили колясочку и кое-какие вещи на мальчика … Читать далее
Моя мама устроилась на нервную работу, отработала там месяц. И сейчас с не стали происходить странные события… Сначала она просыпалась по утрам и минут 15-20 не помнила, где она находится, и что за мужчина рядом с ней лежит (муж ее). А сейчас у неё третий … Читать далее
Кто Ваш малыш по зодиаку будет? Я хотела скорпиона, в папу ребеночка, и предположительно он родится скорп скорпиончиком) Этот знак мне понравился за уверенность и целеустремленность)
Скоро лето, все буду ездить на природу, купаться, загорать...Можно ли составить компанию и полноценно наслаждаться летом, или нужно ограничить себя в купании и загаре на этот период?
Жду ребеночка. К сожалению, в нашей семье сеас финансовый кризис, и если кто-нибудь захочет помочь кроваткой или коляской я буду очень благодарна!) Пишите)