Девчёночки моему малышу уже 6 месяцев он на ГВ...Пора прикорм вводить уже... Подскажите пожалуйста правильный рацион.... Я ему даю 1 раз в день фруктовое пюре «Агуша» ему оочень нравится и хорошо кушает… даю банан… пробовала картошечку пюрешку… но ему … Читать далее
Девчёнки буду улетать с ребёнком в Питербург… самолётом лететь 2 часа… как малыш перенесёт перелёт ему будет как раз уже 6 месяцев? у кого может был такой опыт? розкажите…
Девчёнки хочу попробовать покушать гороховый суп.я при ГВ.малышу 5 месяцев… можно уже? или нельзя ещё?
Девчёнки у меня после родов ужасно стали лезть волосы((((((( что делать? чем вылечить? ефективные лекарства или шампунь может какой то..
Мамочки у моего малыша понос… какает жидким с зелёным цветом уже 2 день… ему 3 месяца, на ГВ… что за лекарство можно дать ему?
Малой заболел… грудничёк он у меня, нам 3 месяца… вчера проветривала комнату его и видимо мало укутала и хапнул свежего воздуха, теперь в горлышке першит и иногда прокашлюет… температурка прыгала с 37.1 до 38.2… давю ему 2 раза в сутки «Имунофлазит» … Читать далее
Мамочки-девчушки выручайте проверенными советами!!! простудилась я, как то неожиданно… кашель, насморк, побаливает горло, ноо без температуры… малышу 2 месяца, мы на ГВ. Что делать? ранее спасибо за советы!!!
У свои 10 нидель малыш весит 6кг, а рост 60см…