У меня вот такой вопрос: написано, что творог ребенку до года можно давать до 50 гр в сутки каждый день. Вы соблюдаете грамовку? Открытый творог можно держать в холодильнике до следующего раза…Читать далее
Ох, напала на мою шестимесячную малышку температура. Сегодня 3 день пошел. Температура максимальная была 38.7, а вообще держится в районе 37.5 - 38. Жаропонижающие давала 3 раза - перед ночным…Читать далее
Дочке 6,5 месяцев - воду даю с ложечки и из чашки, ей пить воду нравится, но она потом вся мокрая в связи с большими потерями воды в процессе))) поильник эту проблему решит? Или еще рано для…Читать далее
Вся беременность прошла хорошо, правда очень тревожно. Переживала я, конечно. Лежала раз на сохранении с тонусом и 2 раза по болезни ( свиной грипп и сальмонелез). Всю беременность настраивалась…Читать далее
Вот такой вопрос: те, кто сдают анализы перед прививкой, вы где их сдаете? В поликлинике мне сказали, что только в 2 месяца мол анализы, а потом не надо ничего сдавать. Т.е. платно идти сдавать…Читать далее
Что-то я задумалась - даю я малышке этот витамин D постоянно, может и старшей надо?! Витаминные комплексы мы пьем периодически. Сейчас вот никаких витаминов я ей не даю. Нужно ли его давать…Читать далее
Девчата, привет! Не подскажете, где можно дочке зубки подлечить? Что посоветуете? Как с ценами? И, кстати, у нас вообще бесплатные стоматологии сейчас есть? Если есть, где и что вы о них можете…Читать далее