дочке полтора месяца назад прокололи ушки, вроде бы заросли ранки хорошо. только одно ушко малышка все время теребила(на нем и заживало хуже) и как то получалось цеплять его при переодевании, в общем недели 1,5-2 я заметила за ушком сукровицо засохшую … Читать далее
подскажите в каких магазинах можно найти игрушки-качалки(лошадки и т.п) и резиновые прыгунки напольные
малышка кушает все уже, но хочется разнообразить ее меню. подскажите вкуснятину для малышки
приучили писать на горшок малышку с 10 месяцев, обходимся без подгузников даже на прогулках и сне, единственная проблема- с покаками… когда успели -тогда и посадили на горшок, если нет-ждать не будет…
порядок прорезывания зубов у ребенка 1,2
17 октября 2014 21:19
девочки, у малышки прорезались всего 7 резцов и 1 жевательный, а 8-ой резец и не видно даже… нам уже года и 2 месяца и меня это беспокоит… у кого была подобная ситуация?
нам уже 9 месяцев, малышка еще не ходит сама, но очень любит бегать в ходунках, ходить в своей кроватке, перебирать самостоятельно игрушки, ползать мы никогда не ползали… чем вы со своими малышами в таком возрасте занимаетесь? книжки сразу отпадают, … Читать далее
девочки, нам уже 9 месяцев и мне уже не приходится укачивать малышку спать больше месяца. а вы с какого возраста перестали укачивать? и еще вопрос- посоветуйте как уложить спать вне дома, если это очень проблематично?
девочки из юрги, подскажите где можно купить наборы для вышивания или схемы и нитки
девочки, как ваши малыши вели себя когда полезли первые зубы??? у мелкой слюни текут, берет бутылку, начинает сосать а потом выплювывает и начинает хныкать.да и когда просто сидит играет может ни с того ни с сего начинает капризничать а иногда и хныкать… … Читать далее
направили сдать анализы ребенка в старый роддом, а где это и когда они принимаются мы не знаем… подскажите пож. когда или номер тел… заранее спасибо