Вот и дождались!!))) младшенькая начала ходить))) уже резво из комнаты в комнату ходит, не без падений, но сколько их ещё будет)) педиатр сказал в обуви ходить, но блин..постоянно снимает) только ей надену, она почти сразу садится и снимает) что делать … Читать далее
Девочки, нужно делать перерыв между приемами или нет? В инструкции написано, что пить без перерыва, а в аптеке сказали перерыв делать… так как все-таки?
Время летит, младшей уже 3,5 месяца) в 3 месяца научилась на живот переворачиваться и теперь почти постоянно на животике лежит, рассматривает всё))И фоток конечно немного)
Время летит конечно с невиданной скоростью)) младшей уже 1,5 месяца, а старшей недавно 2 года было))Подхватили насморк, все трое, лечимся, маленькую жалко, дышать мешает, прописали капли и свечи… ох Здоровья, девчонки, вам и вашим деткам! Старшая всё … Читать далее
Родилась моя малюточка, в 19:30, 3000 г и 50 см)) спасибо девчат за поддержку и правда все прошло легко и ооочень быстро))
И вам лёгкой беременности и родов))
Ходила сегодня на приём, дали направление в роддом и говорят дуй к ним. Отправили якобы что анемия. Ну срок то 7 марта ставят, думаю пролежу ща неизвестно сколько. Всю неделю тренировочные мучали, живот тянуло и пробка по чуть-чуть отходит. Приехала … Читать далее
Ох, скорей бы уже родить, под конец совсем как старушка)) с первой дочкой ничего не болело и «скакала» до 40 недель) а в этот раз и кости тазовые недель с 30 ужасно болят, и когда сплю-тяжело с бока на бок перевернуться, да и дочка маленькая ещё, постоянно … Читать далее
Охх, давно я ничего не писала, но всех читаю)))) болели недавно с дочей на пару, благо я быстренько вылечилась))В год и 8 сами пошли на горшок, первые дни напоминала про него, но потом стала сама проситься)) Ходили на днях на новогоднее представление, … Читать далее