Нам уже два года. Сыночек совсем большой! Купили спорт.комплекс. Ему очень нравятся кольца, веревочная лестница и висеть на турнике. Умеет рассказывать две сказки. «Курочка Ряба». говорит" Жили-были дедка, бабка. Была куика(курочка) Ябка (Рябка … Читать далее
Девочки, расскажите, какие у вас балдахины? У нас раньше был круглый, розовый, но я думаю, что пора сменить. Хочу двухуровневый. Может есть у вас фото ваших балдахинов?
Вот так подумаешь, посмотришь вокруг, а Русь — то пропадает, исчезает в суете городов.Летом давелось мне побывать в деревне Черная, большие, добротные дома стоят в полной тишине, опустении, хлопают от ветра ставни с деревянными кружевами, рук народных … Читать далее
Вот семья из трех человек. Сколько в день нужно тратить на продукты, что б питание было полноценным? А Сколько мяса в кг вы семьей съедаете в неделю? Интересно стало, вот подсчеты веду. Есть зарплаты не очень высокие, то как рассчитать оптимальное соотношение … Читать далее
Точнее спит, днем, а ночью как-то в зыбко. Нельзя мне в туалет сходить, повернуться, сразу плачет. Да и просто так плачет. ползает по своей кроватке, ноет. Что делать? Как сделать так, что б он спал крепко? За все время спал от вечера до утра только … Читать далее
Умеет все. Ходит, бегает, залезает на стулья, столы. Включает сам себе мультики по тв, умывается сам, чистит зубы, ходит в горшок после сна, танцует определенные движения под песенку «Цап-царап», читает стих Гуси-гуси, показывает Сорока-сорока, Кошкин … Читать далее