Нам уже два года. Сыночек совсем большой! Купили спорт.комплекс. Ему очень нравятся кольца, веревочная лестница и висеть на турнике. Умеет рассказывать две сказки. «Курочка Ряба». говорит"…Читать далее
Девочки, расскажите, какие у вас балдахины? У нас раньше был круглый, розовый, но я думаю, что пора сменить. Хочу двухуровневый. Может есть у вас фото ваших балдахинов?
Вот так подумаешь, посмотришь вокруг, а Русь — то пропадает, исчезает в суете городов.Летом давелось мне побывать в деревне Черная, большие, добротные дома стоят в полной тишине, опустении,…Читать далее
Вот семья из трех человек. Сколько в день нужно тратить на продукты, что б питание было полноценным? А Сколько мяса в кг вы семьей съедаете в неделю? Интересно стало, вот подсчеты веду. Есть…Читать далее
Точнее спит, днем, а ночью как-то в зыбко. Нельзя мне в туалет сходить, повернуться, сразу плачет. Да и просто так плачет. ползает по своей кроватке, ноет. Что делать? Как сделать так, что б…Читать далее
Умеет все. Ходит, бегает, залезает на стулья, столы. Включает сам себе мультики по тв, умывается сам, чистит зубы, ходит в горшок после сна, танцует определенные движения под песенку «Цап-царап»,…Читать далее