Уже не первый раз слышу, а вспышки менингита, просто ужас он же передается воздушно-капельным путем. Вот сегодня знакомая звонила говорит, что у подруги сыночек с менингитом в реанимации лежит ему 4 годика (она так долго не могла забеременеть) . Пусть … Читать далее
SOS!!! Алматы и область, срочно очень нужна ваша помощь!!!! У нас утром угнали машину в Медеуском районе, ул Коперника. Машина новая, КИА ЦЕРАТО ГОС НОМЕР 274 КВА 2. СНИНИЙ МЕТАЛЛИК. Может ее где нибудь оставили, или кто нибудь заметит, дайте знать по … Читать далее
Как же стало мне легко на душе, вчера сходили в больницу с детками (у всех троих был бронхит) и вот сказали, что все чисто, без хрипов, горлышко розовое, мы идем на поправку Сегодня с утра сходили сдали кровь, чуть-чуть мой младшенький поплакал сыночек … Читать далее
я так сильно переживаю, детки болею у всех троих бронхит (первый раз, такой диагноз) как же так, сильнее у младшего, у него двухсторонний назначали уколы и много-много лекарств + ингаляцию, все это я делаю, но как же долго, эта зараза выходит, сил моих … Читать далее
Вот и уехал мой сыночек на каникулы к апашке и аташке!!! так соскучилась уже по нему , вечером по веб камере общались, младший увидел его в компьютере давай тут плясать, кричать и показывает нам, что вот он смотрите !!!)))). Дочка расстроилась что не … Читать далее