Какие БАДы пили ваши мужья для улучшения качества спермотазойдов?
Я верю что можно зарабатывать по несколько тысяч долларов найдя стающую тему вместо того чтобы сидеть в офисе и больше 500 долларов врядтле подняться. Я часто продумываю ту или иную бизнес идею много читаю но чувствую все не то. И ли может в себя слабо … Читать далее
Ребенок уделал стены)) Можно исправить?
26 февраля 2017 22:10
Снимаем кв, стены тут крашенные, дочка где то разрисовала фломастером не слабо так, где то монетками разрисовала. Может кто в теме реально ли подобрать цвет чтобы не всю кв перекрашивать а только места? Боюсь хозяина инфаркт хватит))
Сильная боль, зуб мудрости
25 февраля 2017 06:08
Короче этот зуб лежит горизонтально и толкает другой зуб. И тут начались сильные боли на этом фоне, Отдает в ухо и в голову, боли волнообразные неболит, болит, сильно болит, бегаю ко комнате и плачу как болит потом отпускает. Обезбаливающих напилась … Читать далее
А может СДГВ?или просто холерик?
7 февраля 2017 20:26
Короче есть у меня доча) 2.9мес. На месте не сидит. Она все время что то делает и куда то лезет. Ее действия чистое вредительство. Что то раскидать размазать, разломать, спрятать и тд. На листочке чирикать не будет а вот где нать на столе или на стене … Читать далее
Где вы покупаете одежду детям?
24 сентября 2016 22:52
Хочу своей одеженки подкупить но что то цены везде нереальные. По 800-1000 руб за кофточку
Волноватся или нет, про развитие дочки
22 сентября 2016 23:18
что понимают ваши дети? Моей доче 2 года и скоро будет 5 месяцев. Она понимает такие вещи как оденься, умойся, принеси отнеси, открой закрой, придет бабушка, пойдем гулять. Но мне кажется абсолютно не понимает истории, сказки. Говорит тоже повседневные … Читать далее
Подскажите пожалуйста в какой программе удобнее и легче делать такие таблички
Ребенка в сад отдавать не собиралась и вообще хотели уехать. Но тут поездка накрылась а жить дальше надо)) Нечего для устройства в сад не делала. А тут решила в частный поводить на пол денька частный в нашем доме(дом огромный) короче его найти не смогли … Читать далее