Кто и как лечил своим детям передние молочные зубы? У старшего был бутылочный кариес и ему передние 4 зуба посеребрили, эстетически стало выглядеть ужасно и проблемы не решило, т.к зубы продолжали разрушаться.Теперь у младшего на 4 передних кариес, то, … Читать далее
Украина.АКДС(Индия)
10 мая 2019 17:29
Девочки,кто своим детям делал индийскую АКДС?Как перенесли?Я настроена негативно конкретно к этой вакцине,все прививки делала импортные,но сейчас с финансами напряжно,а привики делать дальше нужно.
У кого сыновья этого возраста,что дарить планируете на Н.Г,у меня идей в голове ноль.Игрушками уже не играет,телефон,планшет,приставка есть,мп3 плеер есть.Просит колонку мощнее,но меня берут сомнения,т.к мп3 плеер у него с функцией колонки и еще одна … Читать далее
Прошу ответить только тех,кто знает.Как расчитать суточную дозу таблетки Эреспал для ребенка 2,7г.,вес 14 кг.?Может кто то пил в этом возрасте.Знаю,что есть сироп,но нам он не подходит,аллергия на сиропы.В год пили Эреспал в таблетки вот только напрочь … Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями и опытом.Все ли сразу сели за руль после автошколы самостоятельно, больше касается тех, кто ездит на механике.Вот не могу пока сесть и поехать сама, туплю с этими передачами в плане, когда надо перейти с повышенной на … Читать далее
с анализом крови ребенка.Бывает ли такое, что гемоглобин понижен, эритроциты понижены, а цветовой показатель крови в норме.Сегодня забрала анализ крови старшего, а там гемоглобин 98, врач при осмотре сказала, что он не похож на ребенка с анемией и насторожил … Читать далее
Всем привет.Озадачена выбором самоката для сына.Интересует более-менее бюджетный вариант в пределах 1000грн.(2000руб.), дороже не хочу, т.к у нас на площадке другие дети берут кататься особо не спрашивая разрешения, потому на минимикро(чтобы убивали … Читать далее
Поделитесь идеями,кто что дарил сыновьям на 2 годика.Наметки в голове есть,но прям такого конкретного ничего.Машинку-толокар дарили на годик,всяких машинок тьма и обычных и на радиоуправлении,так что такое не рассматриваю.Что нравится детям в этом возрасте … Читать далее