Кто и как лечил своим детям передние молочные зубы? У старшего был бутылочный кариес и ему передние 4 зуба посеребрили, эстетически стало выглядеть ужасно и проблемы не решило, т.к зубы продолжали…Читать далее
Девочки,кто своим детям делал индийскую АКДС?Как перенесли?Я настроена негативно конкретно к этой вакцине,все прививки делала импортные,но сейчас с финансами напряжно,а привики делать дальше…Читать далее
У кого сыновья этого возраста,что дарить планируете на Н.Г,у меня идей в голове ноль.Игрушками уже не играет,телефон,планшет,приставка есть,мп3 плеер есть.Просит колонку мощнее,но меня берут…Читать далее
Прошу ответить только тех,кто знает.Как расчитать суточную дозу таблетки Эреспал для ребенка 2,7г.,вес 14 кг.?Может кто то пил в этом возрасте.Знаю,что есть сироп,но нам он не подходит,аллергия…Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями и опытом.Все ли сразу сели за руль после автошколы самостоятельно, больше касается тех, кто ездит на механике.Вот не могу пока сесть и поехать сама, туплю с…Читать далее
с анализом крови ребенка.Бывает ли такое, что гемоглобин понижен, эритроциты понижены, а цветовой показатель крови в норме.Сегодня забрала анализ крови старшего, а там гемоглобин 98, врач при…Читать далее
Всем привет.Озадачена выбором самоката для сына.Интересует более-менее бюджетный вариант в пределах 1000грн.(2000руб.), дороже не хочу, т.к у нас на площадке другие дети берут кататься особо…Читать далее
Поделитесь идеями,кто что дарил сыновьям на 2 годика.Наметки в голове есть,но прям такого конкретного ничего.Машинку-толокар дарили на годик,всяких машинок тьма и обычных и на радиоуправлении,так…Читать далее