Сходила сегодня на УЗИ все очень плохо
5 февраля 2020 14:59
Скриншот ещё только через неделю , но врач профессор посмотрела сегодня и сказала весь ребёнок отечный , омфолоцеле 6.2 мм и в целом очень плохо выглядит , но разглядеть органы на пороки и так далее невозможно , так как ктр только 39 мм. Завтра утром … Читать далее
Тест НИПТ кто делал при выявленных патологиях на УЗИ? Что в итоге ?
4 февраля 2020 20:51
До скрининга ещё ждать 17 вчера сделала УЗИ вердикт -твп 3.3 гигрома шейного отдела позвоночника , предыдущий пост . Хочу сделать этот тест дорого конечно , но страх меня просто с ума сводит с ума
Опять все повторяется !!! Твп 3.3, до скрининга 1,5 недели
3 февраля 2020 15:14
Пошла сегодня на УЗИ просто проверить так как до этого беременность была замершая, а потом было прерывание по мне показаниям подтверждённым синдромом Дауна. Сегодня пошла и врач меня ошарашил , все повторяется . Он сказал что 1 процент только на то что … Читать далее
Врач предположила двойню, путём обычного осмотра, возможно ли такое?
28 января 2020 19:34
Поставили меня на учёт в кабинет по невынашиванию, хотели сегодня контрольное УЗИ просто зафиксировать сердцебиение , но именно сегодня врач УЗИ заболел и пролетела я . Начала смотреть на кресле , первый раз очень комфортно (новый врач) обычно болезненно … Читать далее
Поставили на учёт к врачу по невынашивание, что меня ждёт ?
27 января 2020 16:50
Чем собственно отличается обычный учёт у врача акушера , от этого ? Такой детальный анамнез был, но врач очень понравилась. Единственное смутило , что сразу назначила дюфастон. Что если не пить ?
9 недель я так и не встала на учёт ... смена врача не простое дело...
20 января 2020 10:51
Хотела поменять врача , сегодня пришла в ЖК ,я прикреплена к 3 на Горной ,43. Заведующая сказала я не против смены врача , но та к кому вы хотите до 30 в отпуске и с ней уже решайте согласится она или нет . А я не знаю как быть теперь , ждать столько … Читать далее
На ПМЖ в Германию как быть с документами?
11 января 2020 18:17
Кто тут разбирается может ? Все мои родственники живут в Германии , я здесь совсем одна. С мужем отношения полностью испортились .Я начала заниматься подготовкой документов ещё с сентября , но тут я узнаю в декабре что беременна. Родственникам сказать … Читать далее
Нервы не к черту , муж каждый день доводит до ручки, и поплакать не могу детей не хочу расстраивать , все в себе не могу уже чувствую лопну просто ещё немного. Пью элевит, что можно успокаивающее может свои какие то методы ?
Может кто сталкивался с подобным ? Ноги , особенно правая ниже колени где икра просто дёргаются мышцы сами по себе , и это видно визуально даже. Что это? Прям тянет мышцу потом раз и отпускает , может какого витамина не хватает ?
Лишний вес и беременность, чего ожидать ?
6 января 2020 22:34
После двух беременностей набрала очень много , да и худой никогда не была. Но эта беременность меня очень пугает в первую очередь из-за веса большого, я хотела сначала скинуть , а потом уже ... но презерватив порвался и вот я беременна . Что теперь делать … Читать далее