Марина
Коломна
Была в сети 29 июля 2024 01:34
Все
Девочки, поделитесь, на каких сайтах заказываете книги на английском языке для малышей? Может какие книги посоветуете — буду рада!?
239
Дорогие мои, у меня к вам вопрос! Задумалась о покупке велосипеда для сына. Интересно узнать ваше мнение: 1) 3-х колёсный; 2) 4-х колёсный. Фото представлены для примера (не именно эти модели…Читать далее
+2
262
На 1 мая 2018 мы записаны в сад. Даже не верится))) Кто ходит в д/с «Гнёздышко» в г.Коломна? Что там покупать надо обычно? Расскажите, что вообще для сада покупать надо будет (не обязательно…Читать далее
216
Сейчас много вариантов на рынке. Хочу вроде: — с белой крышкой (чтоб не отвлекал внимания от занятий), но в то же время хочу с картинкой (дорога, зоопарк, карта мира...). Есть ещё грифельные…Читать далее
336
Вот хотела сыну мольберт подарить, потом передумала (по личным соображениям). Игрушек тьма-тьмущая ?: и развивашек, и машинок, и книжек, и т.п. Самокат есть, велосипед с ручкой есть, беговел…Читать далее
208
Девочки, у кого такой телефон: у вас желтит экран??? Можете еще написать на какие 2-3 буквы начинается модель телефона (можно посмотреть в настройках)?
214
www. svyaznoy. ru/compare/category_phone?city=133&product_ids=3599633;3855767 (пробелы убрать). Не могу выбрать((((((((((((((((((( Помогите! Какой бы выбрали вы? (сразу скажу на Айфон 7 —…Читать далее
447
Привет, девочки! У кого-нибудь есть ламинатор? Какой выбрать, на что обратить внимание? Нужен для ламинирования печатного материала для ребёнка.
323
Ну, что, дорогие мои! Пришло время покупать санки на зиму. Поэтому встал вопрос… Точнее с санками я уже определилась (Тимка с колёсами), осталось выбрать сиденье для санок.Читать далее
238
В связи с открытием ПЦ, позакрывались многие ЖК. Раньше я ходила к Резниковой, теперь смотрю в группе перинатального центра, что все, кто наблюдался у Резниковой перенаправлены к Фёдоровой…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще