Девочки,добрый день! Захотелось мне застраховать своё ненаглядное чадо, ибо серьезные травмы и ушибы ( особенно лба) для нас актуальны, а чудо- мази стоят совсем недёшево ( например,дерматикс…Читать далее
Девочки,милые,подскажите, что помогало вам при гайморите,кроме антибиотиков?
Направление в больницу дали, хочу денечек- два на дому поличиться, а на уколы к медсестре походить.
Девки, я вчера постарела лет на 20 и, походу, поседела.У нас из кухни в зал идет коридор, который заканчивается массивным туалетным столиком в прихожей, а направо- проход в зал. Вчера утром…Читать далее
Пару недель назад было все хорошо. И ручками по воде бил, и с утками/ китами/ рыбами плавал, даже голову давал мыть, а теперь как только ставишь его голым в ванную, ор и истерики просто дикие…Читать далее
Девочки, привет! Мы начали собирать коды от агуши, регистрировать. Так вот, у меня вопрос, кто-нибудь когда-нибудь у них чего-нибудь выигрывал/ насобирал на подарки? Пришло?Еще вопрос, тем,…Читать далее
Девочки, привет! Я к вам с таким вопросом. Давали ли вы чего-нибудь для профилактики своим детям? У нас сейчас возраст такой, что и подошву ботинок облизывал и грязь из лужи с рук и варежек…Читать далее
Девочки, привет. Спасибо, что советовали как правильно себя вести при высокой температуре. Два дня у сына держалась высокая температура, вызывала скорую и педиатра. Сбивали нурофеном, цефеконом…Читать далее
Девочки, привет. Сыну год и месяц. Сегодня утром проснулся со слезами. Попу намыла, покормила и он сразу же лёг опять спать. Потрогала лоб — горячий. Температура 38 и 1. Каких-то явных симптомов…Читать далее
Вот пишу просто, чтобы выплеснуть кучу эмоций.Были на днях в детском мире, там продаётся лошадка-качалка тыщи за 2 с чем-то. Посадили мы на неё Арсюшу и ему так понравилось… Надо было видеть…Читать далее
Вот и 8. Очень быстро. Арсюша у нас вообще здоровяк, по весам у педиатра -9200, по нашим, то он 9100 весил в том месяце. Педиатр у нас была 1,5 месяца в отпуске, мы к ней не ходили в наши 7…Читать далее