ОСЕНЬ — 2016 Ну Ёё — маё… опять мой пошёл на работу НЕ МОДНЫЙ!
Девчули мои хорошие, кто знает хорошего ортопеда?
Нам в 2 года нужно на осмотр, а наш уволилась...
ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы продаете что либо через ОЛХ, будьте внимательны! Сегодня при попытке продать сапожки, при оплате была попытка мошшейничества!!! Девушка предлагает перевести деньги со своего корпоративного счета ОщадБанка, предупреждает что вам … Читать далее
Не успев приобрести отца , я его потеряла...
19 августа 2016 21:20
Не успев приобрести отца, я его потеряла… Родной папочка умер когда мне было 1.6… а вчера вечером умер мой любимый свекр… Царство ему небесное! Девочки берегите своих отцов, какими бы они не были...
Всем приветик! Мамули, подскажите как быстро вы продали свои коляски? если кто продавал, то какими путями? А то я уже мес 4 или больше не могу нашу продать, и на олх разместила и в вк и где только могла… может есть проверенные способы быстро продать?
Всем приветик!!
Решилась я пойти на разведку в дет сады, обошла 3 сада и 5 в которых стоим и впечатле не особо. В тот в который гарячо пылаем страстью то только на следующий год, туда мы на сегодняшний день 166) так как нет груп до 2 х лет., в другой … Читать далее
Наше успешное завершение ГВ
7 июня 2016 16:37
Всем приветик!!! Давно не писала, но всех читала и старалась комментировать.
Итак 3.05 нашей Валюше стукнуло 1.7, а 17.05 мы пошли к врачу на очередную прививку, доганять по графику, так как долго был медотвод. И собравшись с мыслями и силами я уточнила … Читать далее
Девочки, показывала малой как обычно любимый мульт котенок мусти, и в полосе предлагаемых нашла мульт куми-куми, это просто ржач))))он туповат но песенка до смеха
Всем приветик!
Сегодня у нас с мужем годовщина, хоть и не большая всего 2 года.Но много чего уже произошло и предстоит произойти. Были и радость и ссоры, и все что хочешь. Сейчас он не рядом, ждет у себя в И-Франковске на визу… Вчера его день рождения … Читать далее
Девченки, посоветуйте приложение которое в вк показывает всех всех всех, кто заходил на страницу, даже не лайкая а просто просматривая страницу и фото