Марія Куриляк
Киев
Была в сети 20 января 2017 10:44
Все
Архивная запись
ОСЕНЬ — 2016 Ну Ёё — маё… опять мой пошёл на работу НЕ МОДНЫЙ!
204
0
Девчули мои хорошие, кто знает хорошего ортопеда? Нам в 2 года нужно на осмотр, а наш уволилась...
130
Архивная запись
ВНИМАНИЕ!!! Если Вы продаете что либо через ОЛХ, будьте внимательны! Сегодня при попытке продать сапожки, при оплате была попытка мошшейничества!!! Девушка предлагает перевести деньги со своего…Читать далее
287
0
Архивная запись
Не успев приобрести отца, я его потеряла… Родной папочка умер когда мне было 1.6… а вчера вечером умер мой любимый свекр… Царство ему небесное! Девочки берегите своих отцов, какими бы они не…Читать далее
194
0
Архивная запись
Всем приветик! Мамули, подскажите как быстро вы продали свои коляски? если кто продавал, то какими путями? А то я уже мес 4 или больше не могу нашу продать, и на олх разместила и в вк и где…Читать далее
217
0
Архивная запись
Всем приветик!! Решилась я пойти на разведку в дет сады, обошла 3 сада и 5 в которых стоим и впечатле не особо. В тот в который гарячо пылаем страстью то только на следующий год, туда мы на…Читать далее
211
0
Архивная запись
Всем приветик!!! Давно не писала, но всех читала и старалась комментировать. Итак 3.05 нашей Валюше стукнуло 1.7, а 17.05 мы пошли к врачу на очередную прививку, доганять по графику, так как…Читать далее
208
1
Девочки, показывала малой как обычно любимый мульт котенок мусти, и в полосе предлагаемых нашла мульт куми-куми, это просто ржач))))он туповат но песенка до смеха
278
Всем приветик! Сегодня у нас с мужем годовщина, хоть и не большая всего 2 года.Но много чего уже произошло и предстоит произойти. Были и радость и ссоры, и все что хочешь. Сейчас он не рядом,…Читать далее
280
Девченки, посоветуйте приложение которое в вк показывает всех всех всех, кто заходил на страницу, даже не лайкая а просто просматривая страницу и фото
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще