http://www.the-village.ru/village/city/city-news/178499-chto_novogo_ginekolog
Поделитесь опытом, у кого стоит/стояла внутриматочная спираль. Как она «в нОске»)))) Гинеколог проинформировала о риске, но хотелось бы узнать мнение из первых рук.
Изменились ли месячные? Болевые ощущения? Вы, или женщины, которых Вы лично знаете … Читать далее
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался — где лучше купить по интернету русский народный костюм девочке? Рост 1 метр, ей вот-вот 3 года будет, но она крупная (не толстая). Нужна доставка в Н. Новгород. Может, кто продает, частник, не … Читать далее
Родила неделю назад. Вроде, на 3 день молоко пришло, но так… маловато. Первые два дня после прихода грудь наливалась и соски пощиюывало. Оюущания знакомые, дочка на смешанном была до 6 мес, но вчера и сегодня грудь мягкая и сильно не капает из одной, … Читать далее
Дочери 2г3м. НЕдавно начала грызть ногти. Обгрызано все по самое нехочу, иногда даже до большого пальца на ноге добирается. Уже и обьясняю, и ругаю ( не очень резко) — никакого эффекта. Так же заметила, что иногда сосет палец, что за ней никогда не замечалось … Читать далее
История у нас такая. Дочери 2 года. С рождения она спала не очень.Вроде, и поела, и сухая, колик нет, а ночью куковали с ней часто, вместо того чтоб поел-спать. В 3 месяца полезли зубы (наследственность от папы), ну а с ними и частые крики ночью. Вставать … Читать далее
Нам уже 1, 7)) Большая девочка, а все в подгузах ходила.Я решила после поездок и путешествий этим летом, приучить к горшку во что бы то ни стало. Сняли подгуз и понеслосьПо 15 раз в день меняли одежду, на горшок невозможно было усадить — орала дочь кка … Читать далее
Привет!Кто нибудь сталкивался с оформлением ОМС для неработающих? Я постоянно живу в Испании, в России никогда не работала (только училась и то, много лет назад), прописка у меня в России есть. С какого бока подойти к вопросу? Есть ли смысл ее оформлять, … Читать далее
Всем привет!
Этим летом мы собираемся в Россию на каникулы, пробудем 3 недели.Как обстоит дело с авто-креслами? В Европе с этим очень строго, а как в России я не знаю, так как давненько не была. Нам надо будет брать машину от аэропорта в Москве до … Читать далее