Мамалита
Мадри́д
Была в сети 26 сентября 2017 00:37
Все
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался — где лучше купить по интернету русский народный костюм девочке? Рост 1 метр, ей вот-вот 3 года будет, но она крупная (не толстая). Нужна…Читать далее
322
Родила неделю назад. Вроде, на 3 день молоко пришло, но так… маловато. Первые два дня после прихода грудь наливалась и соски пощиюывало. Оюущания знакомые, дочка на смешанном была до 6 мес,…Читать далее
335
Дочери 2г3м. НЕдавно начала грызть ногти. Обгрызано все по самое нехочу, иногда даже до большого пальца на ноге добирается. Уже и обьясняю, и ругаю ( не очень резко) — никакого эффекта. Так…Читать далее
417
История у нас такая. Дочери 2 года. С рождения она спала не очень.Вроде, и поела, и сухая, колик нет, а ночью куковали с ней часто, вместо того чтоб поел-спать. В 3 месяца полезли зубы (наследственность…Читать далее
813
Нам уже 1, 7)) Большая девочка, а все в подгузах ходила.Я решила после поездок и путешествий этим летом, приучить к горшку во что бы то ни стало. Сняли подгуз и понеслосьПо 15 раз в день меняли…Читать далее
389
Привет!Кто нибудь сталкивался с оформлением ОМС для неработающих? Я постоянно живу в Испании, в России никогда не работала (только училась и то, много лет назад), прописка у меня в России есть…Читать далее
354
Всем привет! Этим летом мы собираемся в Россию на каникулы, пробудем 3 недели.Как обстоит дело с авто-креслами? В Европе с этим очень строго, а как в России  я не знаю, так как давненько не…Читать далее
636
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще