Женщиной быть «ЛЕГЧЕ», чем мужчиной! Ребёнка родила… вырастила… в школу отправила… на работу сходила… в магазин забежала… ужин приготовила… уроки проверила… всех накормила… посуду помыла… дома везде убралась… бельё погладила… и весь день СВОБОДНА!!!
девоньки, уже как две недели рука левая болит, да так тянет и ноет что слезы бегут( болит не всегда, а когда переживать начинаю, поводов уж больно много у меня, ну не в этом суть. мама пугает говорит что это сердце, я вроде никогда не жаловалась на него, … Читать далее
Они делают жизнь интереснее. Они подают руку, открывают дверь. Покупают шоколад и платья. Они встречают нас. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Они говорят:«не вопрос, нет проблем»- и проблем правда нет… Они приезжают за нами на работу … Читать далее
Никто из нас в детстве не задумывается, что такое жизнь? Что такое любовь?
Но с возрастом, ты не только понимаешь… ты начинаешь задумыватся…зачем и почему? Зачем жить? Зачем любить? Зачем это все? Жизнь дана, чтобы любить, а любить, чтобы жить…Но любовь … Читать далее
Кто придумал подгузники, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в подгузники вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач … Читать далее
Я лежу в кроваткеИ сосу тихонько.Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку.На подушке мамаЗакрывает глазки.Лучше б пела песниИ читала сказки.Говорит, что папеРано на работу.Но, конечно, этоНе моя забота.Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами.Поднимайте … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации