Елена мурзина
Екатеринбург
Была в сети 4 января 2017 15:02
Все
Архивная запись
Здорово, мы встали на очередь только в сентябре 13 года были 1156 и думали так весь год не продвинимся но нет мы продвинулись на 500 чел думаю такими темпами мы сможем через год попасть в садик,…Читать далее
385
1
Мы в праздники попали в больницу с ларингитом и когда после лечения выписывались нам сообщили что мы попали в контакт по ветрянке я все боялась что заболеют, боялась особенно за сына т к у него…Читать далее
220
Архивная запись
Пипец какойто, 2 недели назад выписались из больницы и снова здорова, в пятницу сынуля заболел температура 39 с лишним нурафен не помогает один приходилось делать литическую смесь, сын пошел…Читать далее
268
0
Не знаю что делать дочка стала с пятницы как пришла из садика не могу выгнать из ванной. Моет руки каждые 5 сек, вымоет с мылом холодной водой до горячей не дотягивается не вытирает и не дает…Читать далее
268
Подскажите у кого нибудь было такое, у нас после года сын когда плачет начинает закатываться синеть и останавливается дыхание, не дышет примерно от 30до 40 секуд при применении реанимационных…Читать далее
324
Меняю место в садик г. Березовский. Место в садике № 8 На ул. Циалковского на место в садике № 1,35 на Гагарина или 7 на на Спортивной. Группа 3-4 года. Открытие октябрь — ноябрь месяц. тел…Читать далее
253
Сейчас гуляли с ребятами в лесу на детской площадке, моя дочь захотела скатиться с большой горки а она с переходами, мне показалось что он не устойчивый и мы с ней по тяхоньку перешагивали а…Читать далее
362
Прям взбесилов этот раз когда ходили на прием, назначено было в 16,00 мы пришли ко времени как оказалось еще только заходили на 14,20 просидели мы 2 часа нам надо ставить прививку и мы их конечно…Читать далее
414
После приема противовирусного препарата орфирем мы сорвали почки и кишечник, кишечник наладили а вот почки надо еще налаживать, ходила писить 1 раз в сутки а пила нормально, сдали анализы анализ…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще