Положили нас в отделение новорожденных с острым бронхитом я вообще в шоке где мы его подцепили с роддома домой еще не гуляли не разу на улице. Так вот врач нас послушала написала все и говорит когда все начилось пятницу почему врача не вызвала я ей говорю … Читать далее
Я не могу спать когда ребенок мой хрюкает так что мама не горюй сопли отсасиваю каждую минуту спит у меня на руках для безопасности. Боюсь что в больницу попадем а нам всего две недели и где мы такой насморк подхватили. Не разу на улице не болели
у меня дочка ей 2.3года заболела вначале марта бронхитом мы его вылечили а когда я выписалась из роддома она попала в больницу опять с бронхитом и щас лежит должны в четверг выписать. Но у меня их теперь двое есть еще сынок он начал похрюкивать в субботу … Читать далее
Мой сынок взял грудь в 5утра пока я ему маленько сама не разработала грудь и молоко побежало. Теперь меня другое беспокоит у нас появились сопельки я их каждые 10минут отсосываю маленькой клизмочкой и он подкашливает. Вот думаю стоит завтра вызвать педиатра … Читать далее
Весь вечер малыш у меня капризнечел я думала животик погрела пеленку положила на животик потом покупала его в травках. Все равно плохо спит грудь не берет молоко прибывает сцеживаю молоко даю из бутылочки пьет все выпел там было 120мл уснул потом покакал … Читать далее
Дождались мы своего парня этот парень родился не обычно для меня. Легла я в роддом 23марта в патологию полежала там 24 марта в 10 утра меня посмотрели на кресле сказали в родзал меня открытия шейки 4пальца перевели меня при этом я очень хорошо себя чувствую … Читать далее
Вот уже и животик опустился врач сказала сегодня завтра рожу)Ура сынок появится). Доча на поправку пошла начали пить антибиотики и температура прошла хоть это радует.
в ожидание чуда)))
10 марта 2015 06:56
осталось до родов 10дней каких то. И в нашей семьй на одного человечка больше станет). У