Посоветуйте хороший, чистый салон, где соблюдены все санитарные нормы. Хочу, чтоб стригли и расчесывали чистыми и обработанными инструментами. Хочу подстричь волосы и покрасить. Спасибо.
Подскажите, можно ли мазать герпес на губах Панавиром и не прекращать ГВ (малышке 4 мес)? В инструкции написано, что нужно прекращать, но мазь никак в молоко не попадёт?
Хочу поздравлений)))) у меня родилась вторая доченька, правда нам уже 4 недельки, назвали Дана
УЗИ новый и старый аппарат
24 сентября 2014 09:07
Как думаете насколько результаты могут быть разными, если делать одно на более современном? Могут ли на более старом не увидеть, что малышу в утробе не хорошо и не заметить отклонения?
Ижевск, Перинатальный центр 1РКБ (роддом №7)
15 сентября 2014 10:07
Девочки меня направляют в 7ой роддом, нужно туда заранее подойти, вроде как отметку поставить в карту, кто знает точное время? На входе охранник сказал что каждый день с 15.00 до 16.00, но меня это время не устраивает, может как-то о другом времени можно … Читать далее
медосмотр малышей месячных
1 сентября 2014 14:44
Вот мысль такая возникла: зачем в возрасте ребенка 1 месяц столько врачей проходить? Есть такие кто не таскает на медосмотр по поликлинике малышей месячных?
прочитала о том, что рекомендуется кормить грудью ребенка только на третьи сутки при отриц. резусе мамы, но не поняла почему. Что может быть? Кто знает?