танчик
Оренбург
Была в сети 26 августа 2019 19:38
Все
Сыночку 1.9. Соску давали только на сон, дневной и носной. Сейчас решили полностью забрать. Ни мышке, ни мишке отдавать сынок отказался. Укладывался сегодня со слезами и больше часа. Снйчас…Читать далее
289
Вобщем сосед алкаш часто таскает к себе дружков. Раньше хоть тихо пили, теперь с музыкой и глубокой ночью. Сейчас опять там сборы, мы уже напряглись. Так вот вопрос. Когда полицию вызовешь,…Читать далее
317
Девочки, расскажите, кто обращался с ребенком к психологу? Как все проходит? Помогло вам это обращение в вашей проблеме? Совместная консультация была или ребенок был отдельно? Дочке 7 лет. Стала…Читать далее
286
Девочки, дочка сейчас упала и откололся зубик немного. Но он еще и шатается теперь немного. Зуб уже не молочный. Они уехали в больницу сейчас, а я места не нахожу. Неужели теперь его удалять…Читать далее
262
Девочки, ситуация такая. В прошлую ночь у сына поднялась температура 39! И я никак не пойму что с ним было, судороги это или просто озноб. Он был очень вялый и то замирал, то прям дрожал, причем…Читать далее
338
Девочки, последнее время я сплошной комок нервов. Скоро заикаться начну уже… то одно, то другое...Посоветуйте плиз что то из успокоительных. Знаю только валерианку. Но может что то лучшп есть…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще