Сыночку 1.9. Соску давали только на сон, дневной и носной. Сейчас решили полностью забрать. Ни мышке, ни мишке отдавать сынок отказался. Укладывался сегодня со слезами и больше часа. Снйчас вот тоже проснулся и ревет. Сколько дней так еще будем тосковать … Читать далее
Вобщем сосед алкаш часто таскает к себе дружков. Раньше хоть тихо пили, теперь с музыкой и глубокой ночью. Сейчас опять там сборы, мы уже напряглись. Так вот вопрос. Когда полицию вызовешь, приедут они и что? Попросят их не шуметь и все? А если когда … Читать далее
Девочки, расскажите, кто обращался с ребенком к психологу? Как все проходит? Помогло вам это обращение в вашей проблеме? Совместная консультация была или ребенок был отдельно? Дочке 7 лет. Стала рассеянная, плаксивая, ничего не хочет делать, даже играть, … Читать далее
Блин блин блин....
14 ноября 2015 13:08
Девочки, дочка сейчас упала и откололся зубик немного. Но он еще и шатается теперь немного. Зуб уже не молочный. Они уехали в больницу сейчас, а я места не нахожу. Неужели теперь его удалять?
Девочки, ситуация такая. В прошлую ночь у сына поднялась температура 39! И я никак не пойму что с ним было, судороги это или просто озноб. Он был очень вялый и то замирал, то прям дрожал, причем очень сильно, ножки аж ходуном ходили. Внешне похоже на … Читать далее
Девочки, последнее время я сплошной комок нервов. Скоро заикаться начну уже… то одно, то другое...Посоветуйте плиз что то из успокоительных. Знаю только валерианку. Но может что то лучшп есть?!