Девочки как Вы думаете, может кто делал! Если разница между прививками будет не 45 дней а 42 ни чего страшного, Нужно обязательно 45 дней выжидать? Или все таки можно через 42 дня сделать след акдс? Спасибо за советы!
Окончание гв, зайдите кто в теме!)))
12 марта 2014 21:48
http://www.baby.ru/blogs/post/261907843-161697345/?page=1
Собираюсь заканчивать гв, нам 9 мес! Вопрос в том, что давать ночью вместо тити, мы и пустышку сосем и смесь воспринимаем! В таком возрасте нужно смесь давать ночью или уже можно обойтись пустышкой??? Дело в том что сисю любит и ночью быват пустышку … Читать далее
Девочки кто летал с дитем! нам будет годик когда собираемся полететь на самолете! какие нужны документы? (летим НЕ заграницу) нужно ли разрешение отца? и что необходимо иметь с собой на борту? И еще, я купила билет через интернет, маршрутной квитанции … Читать далее
Вот и нам 8 мес, решила для себя написать, что умеем, и так: сидим, ползаем, стоим без опоры, ходим у опоры, еще чуть чуть и думаю потопаем, пытается уже шажки делать самостоятельно, но грохается)). Боится чужих, раньше не могла нарадоваться, к гостям … Читать далее
Очень удивительно, недавно мы начали ползать, потом начал вставать, а через 5 дней после этого пошел!!! За ручки естественно, но пошел!!! ПРИЧЕМ сидеть не сидит!!! Я удивлена))) НО очень горжусь успехами, ведь нам только 6 мес))) У кого так было, что … Читать далее
Введение прикорма. Начало Одной из горячих тем всех без исключения форумов для родителей является тема прикорма. Когда начинать и как, что давать, а что нет, баночное или домашнего приготовления? Все эти вопросы волнуют родителей не один год. Поговорим … Читать далее
Девочки кому не жалко отправьте смс со словом ДОБРО на номер 5541, стоит всего 70руб, но вы очень поможете девочке Соне! Сейсас по 1 каналу в новостях ее показывали! Реву сижу!!! Дай Бог всем деткам здоровья!!! Это самое страшное наказание в жизни … Читать далее
Вобщем сегодня приходила массажистка, она работает в детской больнице № 1 и заговорили про роддом в котором я рожала, рассказала, что к ним привезли в июле или августе малыша! Мама которого умерла в родах из за кровопотери!!! Вы представляете, ребенок … Читать далее
Девочки у меня жесть была муж уехал на выходные я осталось одна с ребенком дома, и вот сын проснулся я покормила, начала засыпать слышу на кухне таймер от духовки зазвенел. Конечно можно подумать что это просто я вообразила, но я четко помню этот звон … Читать далее