Маргарита
Караганда
Была в сети 31 октября 2015 19:06
Все
Девочки, всем привет!!!Как же летит время! Сыну 4 месяца недавно исполнилось, все отлично, растем и развиваемся. Скоро третья акдс, переживаю… но думаю только о хорошем) А мы вчера собирались…Читать далее
3652
Девочки, всем привет!!! Как ваши дела, самочувствие ?Расскажите про ваш опыт общения с педиатрами? Как вам Марина ( не знаю пока отчество ) из второй поликлиники?
470
Девочки, я созрела для этого поста. Лишь бы сейчас снова не разрыдаться В 10 часов вечера 19 января вытекло немного вод… и начались схватки, мы с мужем вспомнили все, чему учились) Очень помогал…Читать далее
881
Девочки, мои хорошие!Рожали мы в Аланде, я в неописуемом восторге от персонала, клиники!!! В понедельник будем дома. У кого есть возможность, пользуйтесь. Это просто рай!!! Сотрудники помогают…Читать далее
538
Девочки, вчера в 17:34 мы родились))) 9/10 по апгар, вес 3600, рост 53см.Выписка в понедельник! Всем счастливых родов и здоровых малышей!!!!
686
Девочки-подружки, привет!))Назначали нам пдр на 14е, врач у которой я буду рожать назначала УЗИ с доплером на сегодня, чтобы посмотреть есть ли признаки переношенности и тд… Очень волновались…Читать далее
586
Девочки, кто живет в Сочи, подскажите, пожалуйста, район с хорошей инфраструктурой: спа, фитнес-клуб, супермаркет и тд?В феврале полетим, будем искать кв. Хотелось бы хоть названия знать, пока…Читать далее
309
Девочки, привет )))У кого как с интуицией? Прорицатели есть? Как вам кажется какая у нас будет дата родов? Пдр был 14 января ) нам 41 неделька завтра, идем на УЗИ Будем смотреть что там как…Читать далее
333
Девочки, всем привет!!) Сегодня думала, что подтекают воды, приехала на осмотр, врач вызвала) Взяли мазок заодно, завтра результат будет, потом врач решила шейку посмотреть и пузырь, я там испищалась…Читать далее
646
Девочки, всем привет!!! Кто родил согласно подсчетам этого сайта? Только недавно было 10%… Потом 20-30-40… И уже 100%! Обалдеть как время пролетело!!!
1544
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще