Наконец-то мы приехали домой
Малюточку свою укачала и в кроватку, а сама пойду готовить ужин и общаться с мамой
Теперь в роддом нескоро
Минимум 7 лет нужно подождать и поднять на ноги моих девочек
Если ли здесь девочки, которые расписались с мужем в 17-19 лет? Как вам?) Стоит оно того?
Мы с мужем расписались, когда мне было 17, а ему 20. Я бы не сказала, что мне прям всё нравилось. Но в целом так ничего :)
С каждым годом мы всё ближе иближе … Читать далее
Дааааальние родственники сегодня заявили, что 1 августа обязательно приедут на гулянку. Нет, извините меня! Я должна отдохнуть. Впереди бессонные ночи. Муж постоянно на работе. Я с двумя детьми первое время физически и морально не справлюсь. Позвала … Читать далее
После родов прошло 4 часа, в палате душно. Девочки-соседки ходят в одних ночнушках, каждые полчаса бегают в душ. А я в теплых носках, в халате с горячим чаем мерзну под одеялом. Че за фигня?
За окном пасмурно, накрапывает дождик. Температура не поднимается выше 24 градусов.
И такая погодка у нас уже неделю… Не думаю, что за 4 дня она изменится.
Себе я взяла сарафан в пол и легкую кофточку( потому что после родов сильно морозит)… Что одеть … Читать далее
Для мальчика имя было придумано давно-Матвей.МАтвей Павлович, звучит же! Но для девочки… Я хочу Есенией назвать.Но Есения Павловна-как-то не очень красиво. Девочки, советуем
Девочка 2.800 гр 47 см Такая маленькая принцеееееесса Рожала сама, обе в порядке и довольны)) Девочка ПОКА спокойная, в первые секунды только крикнула и всё)) 27 июля едем домой.