Девочки какая должна быть шейка матки на моем сроке? В душе залезла туда пальцем и обнаружила что шейка очень мягкая ,до этого может месяц назад проверяла и она была очень жёсткая плотная. До этого всё было в норме. Вот теперь переживаю ... Зачем лазила … Читать далее
Девочки поставили нарушение МПК ( маточно- плацентарное кровообращение) 1а степени. Срок 19 недель всего. Я в шоке, но узистка сказала ничего страшного,надо наблюдать. У меня и в первую беременность ставили плацентарную недостаточность,но в 30 недель … Читать далее
Девчонки ,у кого нибудь проявлялась аллергия во время беременности? Вчера съела немного земляники с огорода, до этого ела ,ничего не было. Уснула ,ночью просыпаюсь от страшного зуда ладоней, но он как то быстро прошел. Но живот был просто каменный,никогда … Читать далее
У нас всё хорошо. Делала в жк при 70 больнице в Новогиреево. Ктр 74, что соответствует 13,4 неделям, а по месячным у меня 12,6. Как же тогда дату родов считать? От месячных или по УЗИ) Предположили девочку, очень обрадовалась конечно, но вдруг писюнок … Читать далее
Девочки,есть такая формула ,чтобы определить про ребенка . Возраст ваш на момент ЗАЧАТИЯ+ месяц ЗАЧАТИЯ+ 9( цифра постоянная)= если получилось нечётное число - то мальчик, четное- девочка. Посчитайте,у кого совпало?))) У меня совпало.
Девчонки, кто похудел после заверщения гв? читала что наоборот при гв хорошо худеется, но у меня вес после родов так и не уходит, прошло 1.5месяца. (((тешу себя тем что после завершения кормления начну худеть. У кого так было?
Мне стало интересно, почему многие детки на Ив с рождения. Ведь в роддоме всегда пропагандируют ГВ.
Какие у вас были причины не кормить ребенка грудью? Очень интересно узнать