Оригинал взят у taberko в Зимняя лотерея!
Дорогие Читатели, большие и маленькие! Поздравляю всех с началом зимы! Пушистых вам сугробов, душистых елок, теплых шарфов, сладких мандаринов, добрых вестей, сказочных гостей и Хороших зимних книг!
До Нового … Читать далее
Дело было так… С четверга на пятницу поднялась температура 37,7, к вечеру пятницы температура была 39,2, сбили Нурофеном.Ну, думаю зубы… Заглянула в рот дёсны набухли-думаю, они родимые)))Так трое суток темп поднималась до 39.На 3и сутки был жидкий стул, … Читать далее
1. Что такое долгокормление?
Кормление ребенка дольше года считается долгокормлением. Хотя на самом деле этот термин не совсем верный, вернее совсем не верный) Скорее то, что сейчас называют долгокормлением, правильно было бы обозначить как «нормальнокормление» … Читать далее
Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился … Читать далее
Девочки, я что-то намутила в своих данных… у меня уже 41 неделя, каким-то образом я указала 39 недель, а обратно изменить не могу.что делать? как вернуть всё как было?
Девочки, кто рожал в обсервации в нашем роддоме? Расскажите как там? Как персонал? Как роды принимают? Я заболеть умудрилась, да к тому же поздно анализы на венерические сдала, все пришли, кроме ВИЧ.И мне сказали, если в обменке не будет записи, отправят … Читать далее