Вот и появились мы на этом свете весом 3032гр и ростом 52см!
не без приключений, но уже всё лучше и лучше
в роды уходила весом 86кг, через 2 недели больниц стала 74кг надо бы ещё скинуть) посидеть на кашах
Вот и доходила до сороковой недели, по первому УЗИ дата ПДР-23.11. Дитё будет по гороскопу уже Стрельцом =:o] осталось до среды время и сдаваться в больницу! лишь бы доходить теперь)
За последнюю неделю чувство что живот стал тяжелее, приходится иногда … Читать далее
Вещи в роддом собраны… ещё с 37 недель, с тех пор как узнала что у знакомых родственница родила на 3 недели раньше срока , а вдруг что и у меня раньше пойдет , но пока не идёт) Тренировочных схваток вроде как не было, или я это списывала на шевеление … Читать далее
Кто рожал в г.Гурьевске Кемеровской обл?
10 октября 2014 16:17
Как всё прошло и как вы туда попали?
пы.сы: съездила узнала как туда попасть, заведующая принимает иногородних пн-пт с 13:00 до 14:00. при мне там была ещё одна пара, тоже с Белово. Заведующая дала бумажку с печатью и её подписью, немного пояснила … Читать далее
последние несколько дней прям ХОЧУ кушать через часа 2 точно… а много нельзя, чтобы лишнего веса не прибавлялось много … врач сказала меньше углеводов чтобы ребенка не раскармливать сильно… вот чего бы такого сытного скушать?
ЕР — 52см 3032гр
1 мес — 52см 3,5кг; 2 мес — 59см 4,8кг; 3 мес — 61см 5,8кг;
4 мес — 64см 6,5кг; 5 мес — 66см 7,3кг; 6 мес — 67см 7,9кг; 7 мес — 69см 8,4кг; 8 мес — 72см 8,5кг; 9 мес — 74см 9,3кг; 10мес — 75см 9,4кг; 11мес — 77см 9,7кг; 12мес — 78см … Читать далее
26 недель и 4 дня 27 недель
приснился младенец как будто его за ногу держу то ли я, то ли кто ещё, кожа такая сухая, и думаю- я всё таки ничего не успела купить для родов, надо бы маслом для тельца смазать. потом как будто я лежу, его положили мне справа на грудь, смотрю на лицо, … Читать далее
При постановке на учет дали направление на анализы торч-инфекций в ЖК за деньги, я сдала в другой лаборатории «бесплатно». Сдала из крови и на хламидиоз, результат отрицательный, врачиха сейчас говорит что ещё на посев мазок этих хламидий надо сдать … Читать далее
в 12 недель было 9,8мм. заключение: низкая плацентация; в 16 недель было 24мм. в заключении про это ни слова; в 19 недель почему то не написали вообще; в 23 недели было 43мм. в заключении: низкая плацентация. что делать чтобы она поднялась?
Всё таки наше чудо развернулось как надо и показало кто же там сидит… это оказалась ДЕВОЧКА!!! УРААА!!!
Предыдущие узи всё попу показывала и было под сомнением девочка там или нет)
Сопутствующих примет на девочку… только что круглый живот, лицо … Читать далее
ура! уже половина пути пройдена потихонечку шевелюшки проявляются
в 17 недель и 6 дней (21.06.2014г.) лежа на спине почувствовала как меня изнутри КАК пнут!!! я была в восторге, но если так будет много и часто я думаю не лопнуть бы))
сегодня как будто в животе скребется, булькает, что то вроде расходящихся волн...))) может это начинается шевеления…