Привет,девочки! Мы на гв. Вот уже как 2 дня сына часто срыгивает. Прозрачная как вода и с белыми комочками жидкость. Что за фигня?((( И раньше в туалет ходил по 4-5 раз в день,сейчас 2 и мало... нам 2 месяца. У кого такое было? Что делали?
Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее
Вчера был срок ровно 40 недель,планово легла на госпитализацию во 2й РД. У меня никаких предвестников, ничего... Глухо как в танке! Прошусь домой,не отпускают... Врач говорит будем ждать,наблюдать... Я ждать и дома могу, но нет же,категорически не отпускают … Читать далее
Девочки,начала переживать и беспокоиться.... нам 32 недели,ребенок очень часто икает... В сутки по 5-6 раз. И продолжительность от 5 до 10 минут. Ну что это может быть? Переживаю,все ли у него хорошо... было ли у кого так? Все ок? В интернете пишут что … Читать далее