Ирина Карповавсем приветмне нужен совет, скажите у меня было 3 оборта и один ребенок, кто знает я смогу еще иметь детей? может у кого была такая ситуация?11 лет назад2845 комментариев
Ирина Карповакадировкадевочки тюмень кто знает очень хорошую бабушку которая кадирует знаю что есть где то в кулакого но не адресса не телефона не знаю12 лет назад32710 комментариев
Ирина Карповабарсучий жирприветик кто знает или кто давай барсучий жир настоящий детишкам можно его давать ребенку 8 месяцев или только намазывать12 лет назад2437 комментариев
Ирина Карповапомогите найти песенкублин девочки очень нравится песня кто знает исполнителя???? срочно ))заранее спасибо12 лет назад2709 комментариев
Ирина Карповаустала ужасноооодевочки у меня проблемы(((моему сынуле 8 месяцев лезут зубы все в раз, сначало простыли положили в больницу с лорингитом, выписали сутки не было темп… потом сного высокая скорую вызывали сказали… Читать далее 12 лет назад2987 комментариев
Ирина Карповазубкиу чьих деток была температура при прорезывание зубов и какая12 лет назад1932 комментария