Дочку пригласила на ДР одноклассница (9 лет). Это можно сказать первый поход на такое мероприятие. Что же ей подарить? Девочки не так давно дружат, поэтому сильно ни вкусов, ни предпочтений я не знаю. Что вы покупаете в подарок для друзей ваших детей … Читать далее
Планирую завершение ГВ, т.к. по сути остались только ночные прикладывания и хаотичные прикладывания днём (бывает и вообще без оных). Ну и плюс есть личные причины. Решила почитать соответствующую литературу, т.к. с дочкой было уже давно и там мне бабуля … Читать далее
Помогите выбрать дет.сад в Воронеже (Советский район)
29 июля 2014 12:38
Привет всем. Встал вопрос о постановке в очередь в дет.сад.Куда посоветуете? (сами живём здесь недавно, ничего о дет.садах не знаем) Отдельно интересует дет.сад при школе им.Киселёва (старшая дочка там учится) стоит ли туда идти? В общем жду любых советов … Читать далее
Пишу, наверное, просто чтобы выговориться. 3 месяца назад (на сроке 8 недель) нас с дочкой сбила машина. 2 с лишним недели я пролежала в нейрохирургии, диагноз компрессионный перелом 2-х грудных позвонков. Ребеночка я не потеряла, но т.к. мне приписан … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации