Мамочки всем добрый день! Завтра Аделине три года исполнится. В детском саду будет новогодний утренник. Чем угостить детишек в ее группе в честь дня рождения?
Добрый вечер посоветуйте эффективное средство от кашля. А то только переболели и опять по новой началось. Лазолван давала начала аскорил давать, вроде начала откашливать.
Девочки всем привет!9 ноября с Аделинкой ходили в поликлинику к лору. Промыли ушко и выявили что у нас отит первой стадии. Написали как лечить. Капаем отипакс в ушки, прогреваем фурацелином. А из ушек вытекает жидкость и она меня совсем не слышет, это … Читать далее
Доченьке нашей маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть всегда тебе везет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый … Читать далее
Мамочки всем добрый день! Есть среди нас такие чьи детки посещают д/с Аленка(лицей для малышей) на бульваре Архитекторов 3/5? Хотелось бы отзыва послушать?
Ну вот доченька дождалась похода в детский сад! Сегодня у нас был первый день. Все прошло хорошо))) Поплакала только когда я ее пришла забирать.И сейчас быстренько легла спать со словами-«сейчас я посплю и пойду в садик🙂»!
Скоро скоро уже годик! Самые главные новости у нас в 10 месяцев 3 недели малявочка начала ходить!!! Лезут зубки один за одним сейчас 2/3 и еще три на подходе. Завтра пойдем поликлинику. Увас как дела? Что новенького?
Мамочки всем привет! Давно я что-то не писала о наших новостях! Весь июнь мы как лягушки-путешественницы ездили по гостям. 3 недели были у моих родителей за городом. Комаров жуть!!! Старшая все дни с дедом и племянником на улице проводила, а мы с молой … Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто сам захочет или может у кого знакомые ищут работу. Недавно открыли точку в небольшом торговом комплексе на Дмитриева овощи и фрукты время на развитие точки не хватает поэтому нужен продавец. ЗП 400 выход и 5% от выручки … Читать далее