Девочки, у кого есть такой казан, у вас на выходе еда не кислая? Плов делали в нем- горчит, картофель с говядиной тушили- кисло! Готовили из говядины, картофеля, лука, моркови, и воды. Почему так, кто то знает?)) из-за алюминия? Это, получается, всегда … Читать далее
Добрый вечер. Дочери 2,7 почти. Говорит плохо уж. Предложениями говорит, начала немного склонять слова- пара пришел, мама пришла. Начала свое мнение высказывать и говорить то, чему не учили- недавно на машине ехали и с горки съезжали, она : оо, мне так … Читать далее
У сестры очень жесткий пмс, готова разнести всё на своем пути)) сдавала она гормоны щитовидки- все норм. Что порекомендуете попить, что бы как то «подобреть» в пмс?))
Как вывести бородавки у ребенка? Сыну 8 лет, 1 бородавка на ноге вылезла пару лет назад, мы ее вывели вартоксом, но через несколько месяцев вышли еще 1 на пальце руки, 3 на ногах. Удалили лазером, появилось еще больше. Нам к иммунологу нужно для начала … Читать далее
Добрый вечер. Сейчас в декрете, планирую увольняться со старой работы и устраиваться на новую. Скажите, пожалуйста, выгоднее уйти в отпуск с последующим увольнением и получить отпускные или просто уволиться и получить компенсацию за неотгуленный отпуск … Читать далее
Добрый вечер. Извините за такой длинный рассказ, да еще и половина на «тарабарском» 🙈В 2 года у ребенка было где то 30слов и подражаний, в 2,1 слова прибавились, в 2,2 говорила словосочетаниями- мама дай ням-ням, били си (машина синяя), но слов было … Читать далее
Добрый день. Только я соберусь выходить из декрета, так опять гора изменений в ДОУ, вот пока есть время- самостоятельно изучаю ФОП, но многое непонятно. Один из вопросов: раньше мы работали по программе от рождения до школы, у них есть методички с поурочным … Читать далее
Доброе утро.
У меня 2 детей и вот как то неожиданно для меня встал вопрос про то, чем лечить желтые сопли 🙈
Дочери 2 года, вчера появились прозрачные, а сегодня уже желтые сопли. Как вылечить?
Раньше особо не лечила такие, просто перед … Читать далее