Здравствуйте.На улице резко по холодало у нас как осенью, дети простыли, сначала заболела дочь, потом сын и я, дочку кое как вылечила малость а сын слег совсем, жуткий кашель, и сейчас померили температуру она высокая 38 и 5.дала лекарства и он уснул … Читать далее
С тапками прошу проходить мимо. Нужна женская понама, как для дочки и для меня (ДЛЯ ДОМА) на огороде работает часто поэтому нужна.Не сочтите за наглость попрошу для себя летние вещи, легкие, сарафаны.майки.шорты.как для дома.так и на выход.почтой размер … Читать далее
Здравствуйте.Попрошу для себя купальник, надеюсь тапками не закидают.прошу для себя, купальник нужен раздельный.цвет значения не имеет бедра 93см, объем груди 93см.Почтой.Заранее все спасибо С тапками прошу проходить мимо.
Здравствуйте.примем в дар детские вещи для дочки рост около 140см.очень нуждаемся в летних вещах.шорты майки.платья и купальник.мы из области почтой.заранее всем спасибо.
У меня подруга спрашивает, где можно купить дёшево одежду, или обменяться на Бейби ру, конечно не новое, но приличное или даром взять, я дала ей ссылку на эту группу но больше не знаю, НЕ потскажите?? или на других сайтах?