Отдам пакет вещичек на мальчика 4-9месяцев.вещи в хорошем состоянии, есть вещи, которые одевали всего один раз.Есть шапочки, пинетки, колготки, комбинезоны.много домашней одежды.Еще есть мобиль в кроватку и круг на шею для плавания.Отдам за игрушку для … Читать далее
Вообщем работала я полгода,7мес точнее в магазине.ушла в декрет, все как обычно… выплатили мне все по минималке.пособие по уходу за ребенком мне начислили один раз, т.к.они говорят вы работали на срочном договоре на год и 6июня он истекает.соответственно … Читать далее
Девочки кто пил? что можете сказать? я прочитала столько побочек от него, а г даже не назначила ничего пройти.что если не подойдет.а еще думаю, та часть которая попадает ребенку через молоко может вызвать аллергию или что-то не хорошее?
У грудничка понос был вчера 5раз.потом с ночи и до сих пор все хорошо было и вот опять понос! что это может быть?! еда была как всегда, правда вчера сок яблочный ему давали(может много слишком выпил).а еще сегодня днем плачет, грудь не помогала успокоить, … Читать далее
Девочки, вот уже месяц занимаюсь дома, делаю упражнения, занимаюсь на велотренажере и начала крутить обруч.мучное не ем.основное меню-овсянка, пару бананов и яблок, печенные яблоки, печенная картошка иногда и немного курицы, на сладкое творог с бананом … Читать далее