Екатерина
Воронеж
Была в сети 30 апреля 2020 10:16
Все
У сынули за 2 дня появились высыпания на ногах., не могу понять что это аллергия или болезнь какая, у кого-то было что подобное, не хочется в больницу тащить сразу, что скажете? Подружки всем…Читать далее
232
Белое пятно на коже у ребёнка, мамы у кого такое было?, стоит ехать к дерматологу или не нужно паниковать..., сегодня утром проснулись, ничего не было, а через пару часов на лбу между глазами…Читать далее
533
Врожденная водянка яичка, у нас водянка на одном яичке, должна была сойти до года, но ещё есть, был момент, примерно в 7 мес., когда она вроде пропала, а потом опять появилась, были у педиатра,…Читать далее
352
Чем кормить ребёнка1 год на ужин, кроме каши.Мамульки!, делитесь рецептами!, чем кормите своих деток после годика на ужин, каша уже приелась, и хочется разнообразить меню, и чтобы не заморачиваться…Читать далее
332
Деревянный развивающий центр 7в1 I'm toy. (Производство Тайланд). Девочки, очень хочу купить такой центр своему карапузу, но его нет ни на одном сайте, что же делать, почему нет его, и никто…Читать далее
900
Девочки, всем приветик! Вопрос к тем, кто прошел через КС, какими нитками шили, и как вы перенесли заживление? Дело в том что у меня была аллергия на нитки они вылазили, и текла сукровица почти…Читать далее
1420
Девочки всем приветик, как то писали про хорошего врача в диагностике, которая узи делает, фамилию не запомнила...(((, подскажите к кому обратиться, у нас 3-скрининг, делала узи в перенатальном,…Читать далее
584
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще