кто с детками ходил к логопеду в нашем возрасте (нам 3года).куда ходили? к кому? как впечатления?
делала наращивание в первый и наверное в последний раз в жизни! хотелось мне попробовать, как это будет))конечно глаза выразительнее выглядят, можно больше никакой косметики не использовать.вроде все делала как мастер сказала, в подушку лицом не спала, … Читать далее
девочки, кто поступал в прошлом году? решила поступать, но бюджета на то что хочу нет(хотела попытаться на бюджет)… буду платно учиться.сказали, что и на платное обучение так же сдаются экзамены.на платное обучение так же считают баллы? или там важно … Читать далее
Комсомольск на Амуре.ключи здоровья
1 мая 2016 01:59
кто нибудь был там у ревматолога?Врач Гарипова Оксана Владимировна
комсомольск .где купить часы
6 декабря 2015 13:08
девочки! где у нас можно купить хорошие мужские часы в рассрочку ?
вскрыли три дня назад.использовали 15 мл.кому нужен? может не хватает? отдам за литр сока)))
КТО В КУРСЕ ПРО ПРОИСШЕСТВИЕ НА 6 УЧАСТКЕ? НА 5 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ИЗ МАШИНЫ НАКИНУЛИ ВЕРЕВКУ ТАЩИЛИ.РЕБЕНОК В РЕАНИМАЦИИ..
что вообще происходит? сейчас по первому опять рассказывали о найденных детях… во всех случаях девочки оставленные сразу после рождения в лесу.и показывали уже взрослого мальчика, которого в поликлинике оставили тоже где то в недельном возрасте, здесь … Читать далее
кому назначали? помогло? сейчас ребенку делаем компресс при воспаленных лимфоузлах.от запаха уже тошнит. сегодня врач назначила томпоны мне, он меня преследует
Девочки, у кого комбинированная кожа склонная к жирности(т -зона жирная, щеки сухие)? каким тональником пользуетесь? пользовалась вв гарньер для комб кожи, весной было более менее, а сейчас вообще жирная кожа через 15 минут сразу( хотя на улице у нас … Читать далее