Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:Я: «А ещё посмотрели пол ребёнка» Муж: (….молчание….) «Что значит пол ребёнка?» Я: (в недоумении..., уже повышаю голос ) «Ну, пол ребёнка посмотрели!» Муж: (опять молчание…и потом такой … Читать далее
Эти советы давали свекрови своим невесткам..(из интернета):У меня не свекровь, а «кладезь мудрости». Она на всякую ситуацию найдет совет. Вот некоторые из ее копилки.
1. Молоко надо сцеживать, потому что оно застаивается в груди и скисает. Ты кормишь … Читать далее
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все… В панике я начала запихивать … Читать далее
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал … Читать далее
Девчонки подскажите, кто-нибудь работал сидя дома «Наборщиком текстов»? Так хочется подработать… Неужели везде ЛОХОТРОН??? Я много находила объявлений, но в основном везде просят заплатить деньги (я конечно же не собираюсь никому платить) типо страховой … Читать далее
1.А вот это клетки травы marram grass под микроскопом. Курят, конечно не её, но теперь многие реакции становятся понятными2. Обед на Бора-Бора.3.Гарпия — одна из самых красивых птиц.4. Без комментарий)))5. Бесконечная гроза на озере Маракайбо, Венесуэла … Читать далее
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют
другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)
Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:
«Какое у меня завтра платье будет … Читать далее
Наш любимый пузырик очень любит плескаться))))