Мы очень счастливы с мужем, вчера было первое узи, и даже уже прослушивается серцебиение.Желаю всем девочкам удачи терпения и здоровья.
Галерея
Смотреть все фотографии
роды
8 июня 2016 19:32
Вот нам уже 34 недельки, уже тяжеловато ходить, доча по ночам спать не дает, уже хочется быстрей родить. Девочки я буду рожать в Краснадаре на Площадь Победы в перенатальном, подскажите кто недавно там рожал что нужно для родов и для ребенка брать.Спасибо … Читать далее
Время идет быстро нам уже 24 недельки, делает родителям сюрприз уже два узи на попке сидит, особенно ночью активничает.Мы очень рады у нас будет первенец.Девочки я всем желаю ляльку кто очень этого хочет.
Время идёт нам уже 15 неделек, вчера были первые шевеления счастью нет придела, на узи сказали что будет девочка, но сильно не придаем значение на втором думаю будет мальчик. Девочки все кто планирует эко желаю удачи с первого раза.
Девочки всем добрый вечер, сегодня у меня девятый день после подсадки ,13 числа на ХГЧ но сегодня не выдержала сделала тест вторая полоска не очень ярко выражена может ещё рано, подскажите у кого как всё проходит.
Привет всем! Мне 35, детей нет, замужем очень хотим ляльку.В 2011 г первая б.внематачная, удалили трубу лопнула на восьмой неделе, наблюдалась у платных врачей нечего не видно было, или такие врачи только деньги нужны, очень тяжело было.После операции … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации