Девочки, всем привет! Решила написать о своих показателях в этом цикле. Итак, после визита к врачу в конце предыдущего цикла, я поняла, что недостаток 2 фазы у меня идет скорее всего из 1 фазы. Поэтому в первой половине этого цикла я пыталась нарастить … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот сдала по плану планирования анализы 1-ой фазы, назначенные врачом. 5 ДЦ. Результаты: ТТГ 2.080 мМЕ/л (норма 0.300 — 4.000) Эстрадиол 65.50 пг/мл (норма Фолликулярная ф. <112) Пролактин 355.80 мМЕ/л (норма 132.00 — 498.00 … Читать далее
Вот и я решила принять участие в марафоне:) мне досталась буква П:) Правила: — раздаю буквы прокомментирующим мою запись, — надо написать десять слов на данную букву, которые что-то значат в твоей жизни, — опубликовать на своей страничке:) Итак … Читать далее
Девочки, всем привет!что-то в последнее время меня на написание постов потянуло)) на работе пока спокойно… Так есть еще небольшое продвижение, решила поделиться. Сегодня утром сходила сдала анализы по направлению, которое мне врач выписала в пятницу … Читать далее
Девочки, всем привет! как обещала, пишу про свои дальнейшие этапы подготовки. сегодня я наконец после долгих сомнений и мучений сходила в местную ЖК. Переживала очень, так как первый раз, сначала даже здание не могла найти)) Как я уже раньше писала, … Читать далее
Всем привет! Девочки-подружки, извините, что я надолго пропала. У меня по-прежнему много работы((. Помощница у меня уже есть, но пока ее нужно всему учить, нет возможности на сайт выходить, надеюсь, скоро будет посвободнее.Как у вас дела? Хочушки, как … Читать далее
Поздравляю всех девочек- мамочек, беремяшек и хочушек- планюшек с летним праздником – днем семьи! Пусть все ваши родные будут здоровы, и в семье всегда царит мир, гармония- любовь- одним словом! Всегда помогайте друг другу, поддерживайте и прощайте … Читать далее
Сегодня начинаю прием новых таблеток- Джес. Как ни странно, но на 3 месяца с планированием придется сделать передышку- Г сказала, что нужно восстановиться. Так как в прошлом цикле у меня был сбой из-за неточного приема дюфастона в отпуске. Хотя принимала … Читать далее
Вот продолжаю свое лечение дюфастоном- осталось 3 таблетки. Уже должна была закончить упаковку, но в начале приема я немного протормозила и начала принимать по 1 таблетке, потом глянула в инструкцию, оказалось надо по 2. Врач сама не сказала по сколько … Читать далее
Из-за всяких семейных передряг давно не заглядывала на сайт. Но побыла здесь, и сразу как-то спокойней и теплее стало. Спасибо всем бебирушечкам! Благодаря вашей искренности и неравнодушию на сайте действительно уютно. Здорово, что многие делятся своими … Читать далее
После уколов прогестерона М пришли на 3-й день вечером после последнего укола. Были практически безболезненными и необильными, сегодня, на 4-й день практически ничего. По телефону поговорила с врачом, она сказала пить дюфастон с 14-го дня, то есть с … Читать далее