Детский невролог Зеленоград
28 октября 2014 11:06
Добрый день, девушки. Посоветуйте к кому сходить. В «детство плюс» стоит обращаться? К какому врачу?
Всю голову сломала какое купить
Такова ситуация, что нужно выходить на работу. Может кто подскажет ясли с 1,5? Очередь нам еще ждать долго в гос… Все что нахожу идут с 2 лет.
Дамы, в общем, не знаю стоит ли заняться таким плетением. Это не мои браслеты, просто понравились как пример. Заняться ими думаю на продажу, но не знаю стоит ли. И остается вопрос с замком.Мне такие безразмерные лично не нравятся, я больше за стандартный … Читать далее
Подскажите вет.клинику с нормальными ценами и врачами. Много адресов, не знаю куда вести животное
Разрабатываем схемы для вышивания на заказ от 400 рублей. Собираем наборы для вышивания с мулине DMC. Стоимость наборов различная в зависимости от количества цветов и размера вышивки. В набор входит: игла, канва, схема (черно-белая или цветная, на Ваш … Читать далее
Крема, декоративная косметика...
Часто вижу фотографии, сделанные дома и малыши на них обуты. Мы дома босиком или в носочках. Зачем обувать малыша дома? Чтобы не было плоскостопия? У нас, например, дома очень жарко. Поэтому даже носочки одеваются редко. И постоянно находиться в обуви … Читать далее
Кто какой пользуется? Какую лучше купить?